Пятница, 18 августа 2017, 11:41 мск

российское информационное агентство 18+

Дорожная авария в Кузбассе унесла жизнь чемпиона Европы по боксу Вместе с ним погибли еще два человека

Дорожная авария в Кузбассе унесла жизнь чемпиона Европы по боксу / Вместе с ним погибли еще два человека
Фото: Academ.info

Мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боксу Денис Янкин и еще два человека погибли в дорожно-транспортном происшествии в Таштагольском районе Кемеровской области, пишет «РГ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла на 16-м километре автодороги Чугунаш – Шерегеш. По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с вахтовым грузовым автомобилем «Урал». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, водитель и оба пассажира легковушки, в том числе 37-летний чемпион, погибли.

На место выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Они выясняют все обстоятельства случившегося. Проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, продолжается.

Кемерово, Иван Гридин

Кемерово. Другие новости 10.01.17

На дне Финского залива нашли объект, похожий на пропавшее рыболовецкое судно. / Новосибирскому потрошителю из бывших милиционеров не удалось выдать себя за больного сатаниста. / На «красной» ветке московского метро произошел сбой: на рельсы упал пассажир.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров