Вторник, 25 июля 2017, 21:38 мск

российское информационное агентство 18+

Омич зарезал сожительницу, ребенка и покончил с собой

Омич зарезал сожительницу, ребенка и покончил с собой

В Омске возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины и ее несовершеннолетней дочери. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону, сообщение о ЧП поступило в правоохранительные органы сегодня, 14 февраля, около 12:00.

Выехавшая на место происшествия следственная группа, возбудила уголовное дело по статье «убийство двух лиц» (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ). По предварительной версии следствия, в квартире многоэтажного дома, расположенного на улице 3 Молодежная, 40-летний мужчина в ходе ссоры несколько раз ударил ножом 32-летнюю сожительницу и ее 14-летнюю дочь, а затем наложил на себя руки.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Они устанавливают все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Омск, Иван Гридин

Омск. Другие новости 14.02.17

Нападение на инкассаторов в Москве: один из преступников убит на месте. / Отставка Флинна ставит под удар отношения России и США, считает Пушков. В Совфеде боятся начала русофобии в команде Трампа. / В Иркутской области с рельсов сошли 15 вагонов. Движение поездов остановлено.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров