Среда, 28 июня 2017, 03:07 мск

российское информационное агентство 18+

В Иркутской области бабушка-берсерк напала на полицейских

В Иркутской области бабушка-берсерк напала на полицейских
Фото: oldtimewallpapers.com

Пенсионерка с двумя топорами устроила бойню в подъезде одного из домов города Бодайбо Иркутской области. Пожилая женщина раскурочила двери соседей, а когда по вызову на место происшествия прибыли стражи порядка, напала на полицейских.

Инцидент произошел 14 марта, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. К полицейским обратилась соседка 61-летней женщины и сообщила, что та повредила топором двери двух квартир.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили на лестничной площадке агрессивно настроенную пенсионерку, которая держала в руках два топора. Завидев полицейских, бабушка метнула в них топор, а другим нанесла несколько ударов по бронежилету, которым прикрывались стражи порядка.

Правоохранителям удалось обездвижить пенсионеру, затем она была госпитализирована в психиатрическое отделение городской больницы.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). За нападение на полицейских бабушке-берсерку грозит до 10 лет тюрьмы.

Иркутск, Зоя Осколкова

Иркутск. Другие новости 21.03.17

В жилом квартале Томска найдена самодельная бомба. Эвакуированы жители двух многоэтажек. / За такие деньги, Петя, убивают…. / Жителю Березовского грозит до 6 лет тюрьмы за то, что выложил порнографическую запись в интернет.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров