Вторник, 27 июня 2017, 09:53 мск

российское информационное агентство 18+

Трое детей пострадали при обрушении веранды в детсаду на Алтае

Трое детей пострадали при обрушении веранды в детсаду на Алтае
Фото с сайта СК РФ

Трое детей получили травмы при обрушении кирпичной стены, оставшейся от демонтированной веранды на территории детсада «Искринка» в Новичихинском районе Алтайского края. Инцидент произошел днем 17 апреля, когда воспитанники находились на прогулке. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

В результате падения кирпичной кладки двое 4-летних детей получили ушибы, еще один ребенок госпитализирован с переломом костей стопы. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, здоровью детей в настоящее время ничего не угрожает, отметили в СКР.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Обстоятельства происшествия выясняются. Следователи дадут юридическую оценку действиям должностных лиц, ответственных за безопасное пребывание детей на территории муниципального дошкольного образовательного учреждения, подчеркнули в ведомстве.

Барнаул, Ольга Панфилова

Барнаул. Другие новости 18.04.17

«Победа» уволит сотрудника, не пустившего маму с ребенком, больным ДЦП, на рейс Москва – Екатеринбург. / В Екатеринбурге из-за пожара эвакуирован корпус ОКБ №1, есть пострадавшие. / На Урале благотворительный фонд кормил просроченной колбасой бродячих собак.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров