российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 ноября 2017, 01:10 мск

Нагло и дерзко: сибиряк угнал авто для поездки на «похороны кота»

Нагло и дерзко: сибиряк угнал авто для поездки на «похороны кота»

Инспекторы ГИБДД сегодня задержали 34-летнего жителя Нефтеюганска (ХМАО), подозреваемого в угоне машины в Тюмени. По утверждению злоумышленника, авто ему понадобилось, чтобы съездить в Тобольск и «похоронить кота».

Автомобиль был угнан вчера вечером в микрорайоне Войновка, сообщается на сайте ГИБДД РФ. Водитель оставил открытой заведенную машину и зашел в аптеку. Этим воспользовался угонщик, он сел в «Ладу» и уехал на ней. Подозреваемый подчеркнул, что хотел проучить автовладельца, оставившего машину заведенной и открытой.

Похищенный автомобиль на следующее утро был замечен на въезде в Тюмень, угонщика задержали. Злоумышленник рассказал сотрудникам полиции, что ездил в город Тобольск в 240 км т Тюмени, чтобы «похоронить там кота». После возвращения мужчина успел устроить «пьяные поминки». Сотрудники ДПС обнаружили у него признаки опьянения.

Отмечается, что угонщик прав не имеет, ранее задерживался за вождение в пьяном виде в 2011 году и в апреле этого года. По словам подозреваемого, ранее он уже был судим за угоны автомототранспорта, получал условные сроки заключения.

Тюмень, Ольга Панфилова

Тюмень. Другие новости 20.04.17

Недоступная среда: жители челябинской многоэтажки лишили инвалида прогулок. / Жители Подольска остались без воды. / Пропавший на Кипре россиянин нашелся в другом номере. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров