российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 ноября 2017, 07:51 мск

Крупный пожар в садовом поселке в Иркутской области унес жизни 7 человек

Крупный пожар в садовом поселке в Иркутской области унес жизни 7 человек
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области

В городе Братске Иркутской области в результате пожара в одном из садовых товариществ погибли 7 человек. По информации регионального управления Следственного комитета, среди жертв возгорания могут быть трое детей, проводится доследственная проверка.

Пожар произошел сегодня ночью в садоводстве «Железнодорожник». Сообщение о возгорании одного из дачных домов поступило в пожарную охрану в 03:00 по местному времени. Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь полностью охватил деревянный дом и расположенную рядом баню. В результате пожара дачный дом полностью уничтожен. На пепелище обнаружены останки 7 человек, в том числе, предположительно, троих детей. Следователи устанавливают личности погибших и причины пожара.

Как сообщил начальник ГУ МЧС России по региону Валентин Нелюбов, «развитию пожара способствовало его позднее обнаружение – дачный дом стоит на отшибе». По словам единственного свидетеля, соседки, этот дом снимала женщина. Накануне к ней приехали гости с детьми.

Глава областного управления МЧС назвал две возможных причины пожара: «внесение постороннего источника огня» или замыкание электропроводки. Точную причину возгорания установят специалисты испытательной пожарной лаборатории МЧС.

Иркутск, служба информации РИА «Новый День»

Иркутск. Другие новости 16.07.17

СК возбудил уголовные дела по факту гибели двух шахтеров Североуральска. / Полиция задержала вандала, оторвавшего голову памятнику Ленину в Первоуральске. / В Крыму ребенка, пострадавшего в ДТП, бросили на дороге. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров