Среда, 26 июля 2017, 23:44 мск

российское информационное агентство 18+

Самолет Cessna неудачно приводнился на Байкал: пострадали 4 человека СКР проводит проверку

Самолет Cessna неудачно приводнился на Байкал: пострадали 4 человека / СКР проводит проверку

В результате жесткой посадки легкомоторного самолета Cessna-172R на акваторию озера Байкал в районе острова Ольхон пострадали 4 человека, сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Инцидент случился в воскресенье в 21:30 местного времени. На борту самолета, принадлежащего частному лицу, были пилот и 3 пассажиров. По данным СМИ, самолет приводнился в 20 метрах от берега, после чего частично затонул. Все находившиеся на его борту люди получили травмы и были спасены рыбаками. Двое пострадавших доставлены в местную поселковую больницу.

По факту произошедшего Следственный комитет на транспорте начал доследственную проверку. На место происшествия выехали следователи. Причины посадки на воду устанавливаются.

Иркутск, служба информации РИА «Новый День»

Иркутск. Другие новости 17.07.17

В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли двое, еще 15 человек ранены. / «Пели Меладзе, Басков и другие звезды»: судья из Краснодара закатила для дочери свадьбу за 2 млн долларов. / Трагедия на полумарафоне в Нижнем Новгороде: один спортсмен умер во время забега при +30, еще 6 попали в больницу.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров