российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 18 ноября 2017, 05:54 мск

Родители и трое детей сгорели на пожаре в Оренбургской области

Родители и трое детей сгорели на пожаре в Оренбургской области

Семья из пяти человек погибла при пожаре в Бузулукском районе Оренбургской области. Жертвами стали в том числе трое маленьких детей. Следственный комитет проводит проверку по факту трагедии.

По информации регионального управления МЧС, сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Рабочая в поселке Колтубановский поступило в 08:57 местного времени. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Менее через 10 минут пожар был локализован и вскоре потушен. При разборе сгоревших конструкций дома обнаружены обгоревшие тела пяти человек – 29-летнего мужчины, 25-летней женщины, и троих детей в возрасте 3 лет, 1 года и двух недель.

По факту гибели людей следственные органы региона проводят доследственную проверку. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

Оренбург, служба информации РИА «Новый День»

Оренбург. Другие новости 17.07.17

Самолет Cessna неудачно приводнился на Байкал: пострадали 4 человека. СКР проводит проверку. / В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли двое, еще 15 человек ранены. / «Пели Меладзе, Басков и другие звезды»: судья из Краснодара закатила для дочери свадьбу за 2 млн долларов. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров