российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 19:10 мск

В Красноярском крае на пожаре погибли 4 ребенка и их отец

В Сухобузимском районе Красноярского края организована доследственная проверка по факту гибели четырех детей и мужчины при пожаре. Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, сообщение о гибели в огне четырех детей поступило в правоохранительные органы в ночь на 24 июля. Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 24 июля около 3:00 в отдельно стоящем доме, расположенном на расстоянии 1600 метров от села Сухобузимское по неустановленной пока причине произошел пожар. В доме в это время находился 37-летний мужчина с 5 детьми, старшему из которых было 14 лет. Мать детей в это время отсутствовала, так как уехала в город.

Подросток сумел выбраться из огня и вызвать пожарных. Во время тушения были обнаружены тела отца и 4 младших детей 2007, 2011, 2014, 2016 годов рождения. В настоящее время назначена пожарно-техническая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Красноярск, Иван Гридин

Красноярск. Другие новости 24.07.17

Екатеринбург снова назван «горячей точкой» по росту числа ВИЧ-инфицированных. / В Кольцово задерживаются еще два рейса в Анталью. / В Копейске собака вцепилась в лицо ребенку. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках