российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 марта 2019, 11:23 мск

При взрыве и пожаре на буксире в порту Омска пострадали два человека

Омская транспортная прокуратура проводит проверку по факту пожара на территории речного порта, который произошел в ночь на 4 октября. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, ЧП случилось около 01:20 в речном порту Омска.

По предварительным данным, во время заправки топливом в машинном отделении буксира РТ-211 произошел взрыв паров топлива и возгорание. Вероятная причина пожара – короткое замыкание. В результате произошедшего пострадали капитан-механик (от госпитализации отказался) и моторист. Последний был госпитализирован с ушибами. Пожар был ликвидирован в 02:42.

По информации портала Om1.ru, в тушении пожара принимали участие 33 пожарных и 6 автомобилей. А полностью потушить огонь пожарным удалось только к 5:31. По данному факту Омская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности.

Омск, Иван Гридин

Омск. Другие новости 04.10.17

В Верхней Пышме грузовик протаранил три легковушки, которые до этого врезались друг в друга. / Предвзятость, некомпетентность или месть – эксперты и политики разошлись в оценке дела Геннадия Басова. / Крымского фермера, загрязнявшего округу, проучили крупным штрафом. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках