Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 14:24 мск

российское информационное агентство 18+

Молодую омичку изнасиловали по пути к месту самоубийства

Молодую омичку изнасиловали по пути к месту самоубийства

Жительница Омска стала жертвой насильника по дороге к месту планируемого самоубийства. Отговорить девушку от совершения суицида удалось таксисту, проезжавшему мимо.

Инцидент произошел минувшей ночью, передает Омская ГТРК со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ. Около полуночи 25-летняя женщина оставила двухлетнего ребенка с бабушкой и отправилась на мост. По дороге к месту предполагаемого самоубийства на омичку, которая недавно развелась с мужем, набросился неизвестный мужчина и изнасиловал ее, что лишь усилило ее желание покончить с жизнью. От необдуманного поступка ее отговорил случайно оказавшийся рядом таксист. Он успокоил девушку и отвез ее в полицию.

«Это мост имени 60-летия ВЛКСМ. Все было как в тумане. Я даже не помню, какие подобрал слова, чтобы спасти девушку, – рассказал мужчина в интервью изданию «СуперОмск». – Главное, мне удалось увести ее от смерти».

По факту сексуального насилия в отношении омички возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает насильника. С пострадавшей работают психологи.

Омск, служба информации РИА «Новый День»

Омск. Другие новости 11.10.17

В новой Москве зреет протест против крупнейшей в регионе мусорной свалки. / Свердловчанка погибла на трассе в Югре. / В Подмосковье мужчина умер, не дождавшись «скорой»: СКР организовал проверку.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров