российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 декабря 2018, 07:06 мск

В нижегородской больнице медсестра сожгла ягодицы новорожденной девочки

В одном из медучреждений Нижнего Новгорода во время процедуры двухнедельный ребенок получил ожоги третьей степени. Медсестра утверждает, что лишь хотела согреть грудничка, которому теперь требуется пересадка кожи.

Инцидент произошел 1 ноября. О нанесенных ребенку травмах родителям сообщили только на следующий день, сообщает местное издание ProGorodNN. По словам родственников, девочку должны были выписать 2 ноября, однако родителям сказали, что произошел несчастный случай.

Медсестра заявила, что ребенок принимал воздушные ванны. Женщина решила, что малышке холодно и положила на младенца грелку. В результате девочка получила ожоги третьей степени на ягодицах.

В настоящее время мать с пострадавшим грудничком находятся в больнице. По предварительной оценке, ребенку требуется пересадка кожи, но дата операция не назначена, так как двухнедельная девочка очень слаба для такого серьезного вмешательства.

Родственники не верят в историю с грелкой и считают, что ожоги девочка могла получить по другой причине. Родители ребенка обратились в медучреждение с просьбой о проведении расследования.

Нижний Новгород, Зоя Осколкова

Нижний Новгород. Другие новости 08.11.17

Асбестовский суд отказался рассматривать иск «Национальной сурьмяной компании». / Власти Саудовской Аравии конфискуют у коррупционеров $800 млрд. / Киев побоится рвать дипотношения с Россией: возможен «грузинский» сценарий. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках