российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 31 мая 2020, 03:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Из желудка бурятской пенсионерки извлекли 150 гвоздей и шурупов

Фото Республиканской клинической больницы им. Семашко

В Бурятии 74-летняя бабушка поступила на лечение в сосудистый центр. Врачи не могли найти объяснения повышенной температуре тела пациентки, пока не заглянули в ее пищеварительную систему.

Содержимое желудка шокировало медиков. Там они обнаружили огромное число инородных предметов, сообщает пресс-служба Республиканской клинической больницы им. Семашко. При этом внутренние органы пациентки не были повреждены.

Фото Республиканской клинической больницы им. Семашко

Врачи извлекли из бабушки 152 железных предмета, среди которых длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряная цепочка.

Судя по состоянию инородных тел, они пробыли в желудке пациентки длительное время и уже начали окисляться. Как и почему гвозди и шурупы попали в тело пенсионерки, в больнице не уточнили.

Улан-Удэ, Зоя Осколкова

Улан-Удэ. Другие новости 25.12.17

Год после катастрофы: Ту-154 рухнул в Черное море не из-за взрыва, заявил СКР. / Срок передачи в суд дела об убийстве школьницы Ольги Медведевой сместился до весны. / Суд временно запретил работать «туберкулезной» ферме в Алапаевском районе. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках