российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 ноября 2018, 22:17 мск

В Геленджике грузовик протаранил четыре автомобиля и влетел в жилой дом

Фото: Кубанские Новости

В центральной части города-курорта Геленджик произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Фура пролетела через перекресток, едва не сбив пешеходов, и врезалась в жилой дом.

Авария произошла около полудня. 58-летний водитель грузовика Scania столкнулся с автомобилем Volkswagen, который отбросило на дерево. Затем фура пролетела по тротуару, зацепила еще два автомобиля и врезалась в столб линии электропередач и частный дом, повредив припаркованный у здания автомобиль Kia. Об этом пишут «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

В полиции уточнили, что в результате аварии с незначительными повреждениями госпитализированы два человека. По предварительным данным, причина ДТП – отказ тормозов у грузового автомобиля.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители, а также бригады, занимающиеся восстановлением подачи электроэнергии и дорожного ограждения.

Геленджик, Служба информации РИА «Новый День»

Геленджик. Другие новости 19.01.18

Все-таки паяльная лампа: МВД Казахстана назвало причину пожара в автобусе с 52 погибшими. / На Ставрополье массово погибают журавли. / До выборов президента осталось 58 дней: в центре Челябинска ночью вырубили реликтовые сосны (ФОТО). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках