российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 06:21 мск

В Уфе пять человек погибли в канализации

В Уфе пять человек отравились неизвестным газом, находясь в канализационной системе. Один из них случайно упал в колодец, остальные погибли, пытаясь ему помочь.

Несчастный случай произошел на территории ресторанного комплекса, сообщает пресс-служба администрации города. «По предварительной информации, сотрудник ресторанного комплекса, производя работы на территории объекта, упал в колодец, который является частью канализационной системы ресторана. На помощь к нему поспешили другие сотрудники ресторанного комплекса, которые спустились в колодец», – говорится в сообщении.

Скорая помощь и представители Управления гражданской защиты прибыли на место происшествия в течение 10 минут. Однако спасти удалось только одного пострадавшего. Пять человек погибли.

«По имеющейся информации, в колодце могло произойти скопление неустановленного газа, непригодного для дыхания, в результате чего сотрудники комплекса потеряли сознание», – уточнили в мэрии.

Уфа, Служба информации РИА «Новый День»

Уфа. Другие новости 13.04.18

В Свердловской области закрыты последние ледовые переправы. / Бухгалтера курганского УМВД обвиняют в крупном мошенничестве. / Голодающая Савченко заявила о попытках принудительного кормления в украинской тюрьме. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках