российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 04:35 мск

В горах Сочи в пропасть сорвались туристы

Фото: пресс-служба администрации города Сочи

Тело 30-летнего мужчины с травмами, характерными для падения с высоты было обнаружено в районе горнолыжного курорта «Горки город» (Сочи) вечером 9 мая. По данному факту сотрудники следственного отдела по Адлерскому району города организовали доследственную проверку.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, предварительно установлено, что 9 мая группа туристов в составе 4 человек поднималась в горы по лесной местности. В какой-то момент двое мужчин решили спуститься по необорудованному для прохода участку, и один из них сорвался в пропасть. В результате он получил повреждения, не совместимые с жизнью. Для установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Местные СМИ сообщают, что товарищ погибшего тоже сорвался вниз, но серьезных травм не получил, помощь медиков ему не понадобиласть.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Сочи, Иван Гридин

Сочи. Другие новости 10.05.18

Массовое отравление в детском саду Санкт-Петербурга обернулось уголовным делом. / ЧП в Подмосковье: ребенок утонул в канаве. / Хакеры вынесли «последнее предупреждение» Роскомнадзору на сайте Россотрудничества. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках