российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 мая 2018, 04:06 мск

Мать бросила малыша на несовершеннолетнюю няньку, а та обварила ребенка кипятком

Жуткая история родительской безответственности произошла в Красноярске. Мать оставила сына 17-летней знакомой на несколько месяцев. Нянька «воспитывала» мальчика горячей водой, в результате он попал в больницу.

Как сообщили в краевом управлении СКР, 22-летняя мать уехала из города на заработки еще в феврале. 4-летнего сына она доверила знакомой девушке. 7 мая нянька решила проучить ребенка за плохое поведение, она связала мальчика и засунула в рот кляп. Затем она поливала малыша горячей водой.

Только на следующий день девушка заметила ожоги на теле мальчика и вызвала скорую помощь. Медики диагностировали у ребенка термические ожоги 3 степени. Кроме того, на шее, голенях и бедрах малыша врачи заметили ушибленные раны.

В настоящее время мальчик находится в больнице. Когда его выпишут, будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью.

Мать малыша вернулась домой, с ней работают сотрудники ПДН.

СКР проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Красноярск, Служба информации РИА «Новый День»

Красноярск. Другие новости 14.05.18

«Единая Россия» приостановит членство в партии Михаила Астахова. / Разбили голову, сломали нос: в Томске полицейские из мести избили 5 подростков прямо в отделе. / Севастопольца, зарубившего собаку на глазах у детей, накажут работой. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках