российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 10 декабря 2018, 19:32 мск

Многодетная мать утопила новорожденного из-за бедности

Многодетная мать задержана в Волгоградской области по подозрению в убийстве новорожденного сына. Женщина утопила недавно родившегося третьего ребенка в реке Арчеде в городе Фролово. Задержанная призналась в расправе над сыном, заявив, что убила его из-за тяжелого материального положения.

По информации Следственного комитета, тело ребенка 3 августа обнаружили двое рыбачивших подростков в нескольких метрах от берега. Следователи возбудили уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). По подозрению в убийстве новорожденного ребенка задержана 25-летняя мать младенца – жительница Фролово. Задержанная призналась в расправе над сыном. С ее слов, она утопила сына из-за трудного материального положения. Местные СМИ уточняют, что подозреваемая воспитывает двоих детей 9 и 7 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Волгоград, служба информации РИА «Новый День»

Волгоград. Другие новости 07.08.18

Мусорное Подмосковье: обнаружена очередная нелегальная ядовитая свалка. / Тюменский епископ, который отказался голосовать за Путина, заявил об обнищании паствы. / «Продала медаль, купила часики…» Южноуральскую сенаторшу высмеяли за тягу к роскоши. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках