российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 ноября 2018, 16:19 мск

Плавучий кран протаранил Крымский мост

Сегодня, 8 сентября, в акватории Керченского пролива случилось ЧП. С якоря сорвался плавучий кран. Его отнесло в сторону, в результате чего он ударился о Крымский мост, погнул несколько метров ограждения и повредил одну мачту освещения, сообщает информационный центр «Крымский мост»

Из-за ухудшения погоды введено ограничение скорости движения до 40 км/ч, а также ограничено движение по левой полосе трассы на участке между островом Тузла и фарватером в сторону Керчи временно ограничено движение для устранения повреждений после инцидента.

«Стрелой плавкрана повреждена одна мачта освещения, погнуты несколько метров барьерного ограждения моста. На месте находятся специалисты Эксплуатационной службы Крымского моста, которые проводят диагностику конструктивов мостового сооружения. Каких-либо других видимых повреждений на данный момент не зафиксировано. Примерно в 8:30 буксиру удалось подцепить плавкран и оттащить его от мостового сооружения. Сейчас плавкран находится на безопасном расстоянии от моста», – уточнили в инфоцентре.

Керчь, Иван Гридин

Керчь. Другие новости 08.09.18

На Ямале ученицу интерната нашли мёртвой в квартире. / Итоги недели: самое интересное по версии РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / Глава Крыма предупредил о повторном выбросе в Армянске. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках