российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 15 октября 2018, 17:39 мск

На Кубани после увольнения пьяный вице-мэр устроил гонки с полицией

Заместитель главы города Темрюка Валентин Отрошко был пойман полицией пьяным за рулем. Ранее он лишился занимаемой должности.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 46-летний мужчина грубо нарушил правила дорожного движения и попытался скрыться от правоохранителей. В момент задержания он оказал активное сопротивление полицейским и по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии.

В результате в отношении нарушителя составили 10 административных протоколов. Суд признал мужчину виновным в неповиновении полицейским, назначив наказание в виде 10 суток административного ареста. Материалы по другим нарушениям будут рассмотрены позднее.

В администрации Темрюка рассказали, что ранее Отрошко занимал должность вице-мэра, но был уволен по решению главы города. «Данное решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия. В администрации района осуждают поведение бывшего чиновника и надеются, что он понесет справедливое наказание», – добавили в мэрии.

Краснодар, Служба информации РИА «Новый День»

Краснодар. Другие новости 11.10.18

Директор Севморпорта нарвался на уголовное дело за неуважение к суду. / ЧФ РФ вновь отогнал украинских пограничников от газовых вышек в Черном море. / Итоги проверки аудиторов: югорские чиновники сажают траву зимой и теряют табуретки. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках