российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 17:53 мск

В Дагестане землей завалило рабочих, один человек погиб

В Дагестане во время работ по прокладке водопровода обвалился грунт и засыпал строителей. В результате один человек погиб. Под завалами находится еще один рабочий.

По данным республиканского управления МЧС, инцидент произошел в Табасаранском районе. «В населенном пункте Джульжаг при проведении водопровода местными жителями произошел обвал грунта. В результате происшествия имеются пострадавшие. На место обвала выехали спасатели и кинологи», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ходе поисково-спасательных работ было обнаружено тело одного из строителей. По имеющейся у спасателей информации под завалами находится еще один человек.

В настоящее время на месте работают 11 человек и 3 единицы техники. Кроме того, на помощь экстренным службам пришли около 100 местных жителей.

Махачкала, Служба информации РИА «Новый День»

Махачкала. Другие новости 24.10.18

Вместе с бюджетом? Аксёнов срочно вернул минтрансу созданный под Нахлупина дорожный комитет. / Шойгу пригрозил Польше ответом в случае размещения дивизии США. / Власти Италии возложили вину за инцидент в метро на российских болельщиков. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках