российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 09:21 мск

Двое погибших и десятки пострадавших: в Кузбассе посчитали жертв лютых морозов

В Кемеровской области из-за сильных морозов в минувшие сутки погибли два человека, еще 20 пострадали, сообщает региональный департамент охраны здоровья.

По данным ведомства, за прошедшие сутки в больницах региона зарегистрировано 22 обращения граждан в связи с обморожениями. Тринадцать человек были госпитализированы, еще два человека в Юрге и в Кемерове скончались до приезда медиков.

Наибольшее количество обмороженных оказалось в Кемерове – 5 человек. По два обращения зарегистрировано в Юрге, Тисульском районе, Прокопьевске, Новокузнецке, Мариинске, в Анжеро-Судженске. Также по одному обращению зафиксировано в Краснобродском, Гурьевске, Таштаголе, Киселевске и Крапивинском районе.

В ряд сибирских регионов пришли сильные морозы. Так, в ночное время температура воздуха в Кузбассе и Новосибирской области опускается до минус 40-45 градусов.

Кемерово, Декабрь, служба информации РИА «Новый День»

Кемерово, Декабрь. Другие новости 07.12.18

Нарушений не выявлено: полиция не стала возбуждать дело после проверки фонда Сокурова. / В Тюмени в аварии разбился экипаж ГИБДД (ВИДЕО). / В Екатеринбурге неизвестный спалил машину, устроив в ней фейерверк. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках