российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 марта 2019, 07:53 мск

Многодетная омичка убила свою новорожденную дочь

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы села Новоуральское Павлоградского района по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ), сообщали в пресс-службе СКР.

По версии следствия, в ночь на 8 января подозреваемая, имеющая трех несовершеннолетних детей, самостоятельно родила у себя дома жизнеспособную девочку, а затем убила ее.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. В ходе следствия они выяснят условия жизни и воспитания малолетних детей подозреваемой, состояла ли данная семья на учете в социальных службах как неблагополучная.

В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям (либо бездействию) должностных лиц профильных служб, в компетенцию которых входит контроль за условиями жизни несовершеннолетних. Расследование продолжается.

Омск, Иван Гридин

Омск. Другие новости 10.01.19

За новогодние праздники на дорогах Свердловской области погибли 13 человек. / В Великобритании кот расцарапал картину XVII века. / Контрабандисты пытались вывезти в Казахстан партию бронежилетов и шлемов. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки