российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 июля 2019, 17:00 мск

Порошенко нахамил недовольному долгами по зарплате горняку: «Ты такой шахтер, как я балерина!» (ВИДЕО)

Фото: depo.ua

Президент Украины Петр Порошенко нагрубил шахтерам, возмущенным долгами по зарплате, во время посещения города Червонограда Львовской области. Ролик с инцидентом попал в YouTube и возмутил пользователей интернета.

Украинский президент в ходе своего выступления попросил первого вице-премьера Ступана Кубива прокомментировать ситуацию с выплатой задолженности по заработной плате горнякам, отказавшись выслушать возмущения шахтеров.

Порошенко оскорбил горняка

«Внимание! Я хочу попросить, чтобы Степан Кубив, первый вице-премьер, прокомментировал погашение задолженностей по шахтерам», – резко сказал Порошенко.

Эта фраза вызвала недовольный выкрик в толпе. Президент Украины в ответ на такую реакцию попросил помощников «привести его сюда», после чего с микрофон: «Мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина!».

Присутствующие отреагировали на реплику Порошенко смехом, а несколько человек разразились короткими аплодисментами.

Пользователи Сети возмутились грубостью Порошенко. «Это не президент, а мегапозорище какое-то», «Президент страны ведет себя как гопник», «Козел ты , а не балярина», – комментируют украинцы видео в соцсетях.

Киев, служба информации РИА «Новый День»

Киев. Другие новости 26.02.19

Певицу Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов. / В Сургуте стюардесса «Победы» уронила младенца на трап, у ребенка перелом. / Житель Зауралья «заминировал» и ограбил магазин. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках