российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 марта 2019, 11:05 мск

В Удмуртии частично обрушилось кирпичное здание школы

Фото: ГУ МЧС России по Чувашии

В Урмарском районе Чувашии произошло частичное обрушение двухэтажного кирпичного здания Большечакинской основной общеобразовательной школы. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МСЧ, сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 08:40 (мск) 10 марта. На момент обрушения в образовательном учреждении занятия не проводились, в здании находился охранник. Пострадавших и погибших нет.

На место происшествия направлены оперативная группа ГУ МЧС и экстренные службы Урмарского района. Территория школы оцеплена. Организован разбор завалов.

Здание школы (60 на 15 метров) было построено в 1974 году в деревне Большие Чаки, на улице Школьной, №20. По предварительным данным, в школе обучались 32 ученика и 22 дошкольника. До устранения последствий ЧП свои занятия они продолжат в образовательных учреждениях соседних населенных пунктов.

Чебоксары, Иван Гридин

Чебоксары. Другие новости 10.03.19

В Эфиопии разбился Boeing со 149 пассажирами и 8 членами экипажа. / В Богдановиче в пожаре погибли 600 маленьких поросят и 52 свиноматки. / При столкновении катера с китом у побережья Японии пострадали более 80 человек. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках