российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 июня 2019, 18:36 мск

Алтайские школьницы угрозами заставили сверстницу пить из лужи

В Алтайском крае организована доследственная проверка по информации, размещенной в СМИ, что 15-летнюю школьницу подростки заставляли «погружать лицо» в лужу в Бийске и пить из нее. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Ранее в одной из соцсетей было опубликовано видео, на котором запечатлено, как подростки, угрожая применением насилия, заставили несовершеннолетнюю девушку погружать лицо в лужу. Происходящее засняли и опубликовали сами агрессоры. Снимавшие видео девушки заставляют третью несколько раз окунуться лицом в лужу и выпить из нее. Из реплик можно сделать вывод, что причиной стал конфликт из-за молодого человека. «А что, все? Концерт закончен? Давай еще, выплевывай. Лицом прям конкретно туда утопись, пока я тебя сама туда не впечатала», – говорит на видео одна из снимавших. В конце издевательств потерпевшая расплакалась.

Следователи Бийска сумели оперативно установить личность потерпевшей девушки. Сейчас они выясняют обстоятельства произошедшего, а также иные возможные эпизоды противоправных действий в отношении потерпевшей. Кроме того, в ходе проверки будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению противоправных действий, и дана юридическая оценка действиям органов системы профилактики.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Барнаул, Иван Гридин

Барнаул. Другие новости 05.06.19

В Екатеринбурге вынесут приговор застройщикам, жертвы которых писали на доме «Путин, помоги!». / На Кубани четыре человека пострадали при взрыве гранаты. / Директор автошколы Тобольска, которого обвиняют в торговле правами, вышел из СИЗО. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках