российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 июня 2019, 06:29 мск

Мэр Омска обсудила дизайн городских туалетов и рухнула в лужу

Глава Омска Оксана Фадина во время обхода Советского округа упала в лужу. По пути мэр обсудила дизайн-проект общественных туалетов.

По словам градоначальницы, этим летом планируется реализовать проект благоустройства в Советском парке, передает РИА «Омск-информ».

На вопрос местной жительницы об общественных туалетах, на нехватку которых жалуются горожане, Фадина ответила: «Эта тема с туалетами весьма пикантна и требует своего внимания и подхода – не так, что мы биотуалеты наставили. Нет. Все общественные территории будут обязательно оборудоваться туалетами. И на второй очереди бульвар Победы: дизайнеры смотрели проекты российских производителей. Дизайн-проект туалета должен вписываться эргономично в территорию».

Проходят мимо дома, где ранее рухнула стена, глава города попыталась перепрыгнуть лужу, но, споткнувшись, упала в грязь. «Дождя мы не боимся, пришлось и упасть. Но эта тема показательная. Мэр у вас не белоручка, дождя и грязи не боится», – заявила Фадина.

Омск, Служба информации РИА «Новый День»

Омск. Другие новости 05.06.19

В Нижегородской области возбудили дело за отказ ВИЧ-положительным детям в отдыхе на базе. / 27-летнего магнитогорца обвинили в изнасиловании и убийстве подростка. / Подозреваемому в убийстве экс-спецназовца Никиты Белянкина предъявлены обвинения. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках