российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 11:14 мск

В Калмыкии трех полицейских подозревают в убийстве женщины

В Калмыкии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемые – трое участковых уполномоченных.

По версии следствия, преступление произошло 30 мая в Элисте. Участковый уполномоченный УМВД России задушил женщину, а затем позвал на помощь еще двоих коллег. Мужчины вывезли тело женщины и оставили его в бетонированной трубе.

Двоих подозреваемых удалось задержать. Третий преступник объявлен в розыск.

«Расследование уголовного дела продолжается и находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, в регионе работают представители Главного управления собственной безопасности ведомства.

«Задержанные уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, по итогам служебной проверки, лишились своих должностей ряд руководителей республиканского МВД и еще трое – привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – заявила Волк.

Элиста, Служба информации РИА «Новый День»

Элиста. Другие новости 06.06.19

Мама убитой жены полицейского из Ноябрьска опровергла версию об измене. / Руководство екатеринбургского колледжа оставило жильцов 31 дома без горячей воды. / Дело о незаконных вырубках лесов на Байкале обрастает фигурантами: в Москве задержали иркутского «лесного» министра. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках