российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 июня 2019, 11:48 мск

Американец подрался с медведицей и отделался царапинами

В США мужчина кинулся защищать свою собаку, которая подверглась нападению медведицы. В результате дикое животное отловили экстренные службы, а мужчина получил несколько не опасных для здоровья травм.

Как сообщает издание Daily Mail, инцидент произошел в пригороде Лос-Анджелеса. Медведица с детенышем забрели в жилой квартал. Там на медвежонка накинулся домашний пес. Хозяин собаки вступил в схватку с медведицей, чтобы защитить питомца.

В итоге зверь укусил мужчину за правое колено и оставил несколько порезов на икрах. По словам врачей, травмы незначительные.

Медведицу и медвежонка отловили сотрудники Департамента рыбного хозяйства и дикой природы Калифорнии. В скором времени животных вернут в дикую природу.

Похожий случай произошел в начале июня в России. Житель Тувы Николай Игрит встретил медведя в лесу, где собирал оленьи рога. Мужчина стал громко кричать, чтобы отпугнуть зверя, но тот напал. В схватке Игрит откусил медведю язык, отчего животное испугалось и скрылось в лесу.

Мужчину доставили в больницу Кызыла. Сейчас он проходит лечение. Надзорные органы оштрафовали его за разведение костра в лесу без разрешения.

Вашингтон, Служба информации РИА «Новый День»

Вашингтон. Другие новости 13.06.19

В России такого нет: таможенники изъяли у гостей из Средней Азии запчасти для хлебопечи. / Раненый в надымской перестрелке раскрыл криминальное прошлое своих обидчиков. / Полиция отпустила почти всех задержанных на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках