российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 12:49 мск

Женщина погибла по дороге в роддом из-за пьяного водителя скорой

Скриншот видео ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутской области беременная женщина погибла по дороге в роддом. Виновник аварии – водитель автомобиля скорой помощи – находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, авария произошла на участке автодороги «Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово», в полутора километрах от села Харбатово. 54-летний водитель скорой медицинской помощи не справился с управлением, машина перевернулась.

От полученных травм скончалась 40-летняя женщина, которую на скорой везли в родильный дом поселка Усть-Ордынский. Кроме того, госпитализация понадобилась фельдшеру.

Водитель скорой, который виноват в аварии, с места ДТП пытался скрыться. Его обнаружили в лесу. Мужчине также понадобилась медицинская помощь. Установлено, что он находился в состоянии опьянения.

Иркутск, Служба информации РИА «Новый День»

Иркутск. Другие новости 22.07.19

Третье ЧП за неделю: борт «Ютэйр» вернулся в Тюмень (ФОТО). / Бывшему мэру Каменска-Уральского начали оглашать приговор. / После ДТП с пассажирским автобусом на Березовском тракте пять человек попали в больницу (ФОТО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках