российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 августа 2019, 16:30 мск

В Новосибирске создана петиция из-за обнаружения расчлененного домашнего кота

Новосибирские полицейские организовали проверку сообщения о жестком убийстве домашнего кота в Академгородке. Ранее на сайте Change.org появилась петиция с требованием к областной прокуратуре «изолировать и наказать живодерку из Академгородка».

В тексте обращения утверждается, что в одном из мусорных баков Академгородка был обнаружен труп пропавшего ранее домашнего кота, который перед смертью подвергся пыткам – с животного якобы снят скальп, а лапы отрезаны. Кроме того, в петиции указано, что соседи подозревают в убийстве кота соседку хозяйки животного. В пользу этой версии говорит видеозапись на которой видно что дама, похожая на соседку, выбрасывает пакет, аналогичный тому, в котором был обнаружен кот, в мусорный бак.

Так же в петиции утверждается, что девушка занималась продажей черепов животных, а в ее квартире найдены их останки. «Проводится проверка. Поступило заявление о гибели домашнего животного. По итогам будет принято решение», – цитирует РИА «Новости» слова представителя управлении МВД по Новосибирской области.

В полиции не подтвердили информацию о якобы найденных в квартире останков животных. В ведомстве также отметили, что в полицию поступило несколько заявлений о гибели одного и того же животного от разных людей.

Новосибирск, Иван Гридин

Новосибирск. Другие новости 13.08.19

Житель Ульяновска отделался условным сроком за три попытки сжечь офис Роскомнадзора. / Надзорные органы не нашли утечек данных клиентов банков. / Уровень радиации в Северодвинске после взрыва «ядерной батарейки» подскочил в 16 раз. «Опасность уже исчезла», – заверил ученый. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках