российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 сентября 2019, 12:52 мск

На Кавказе пассажирский поезд из Петербурга забросали камнями

На Северном Кавказе неизвестные забросали камнями поезд Санкт-Петербург – Махачкала, сообщили в пресс-службе РЖД. Инцидент произошел 23 августа на перегоне Кади-Юрт – Хасавюрт в Грозненском регионе Северо-Кавказской железной дороги, но широкой общественности о нем стало известно только сегодня.

В результате действий злоумышленников были повреждены три окна в плацкартных вагонах. Один из пассажиров получил незначительный порез и отказался от медицинской помощи. На график движения поездов произошедшее также не повлияло.

«23 августа на перегоне Кади-Юрт – Хасавюрт в Грозненском регионе СКЖД неизвестные обкидали камнями поезд №136 Санкт-Петербург – Махачкала. В результате были повреждены три окна в разных плацкартных вагонах. Царапину получил один из пассажиров поезда, который отказался от медицинской помощи», – говорится в сообщении.

На опубликованном в соцсетях видеоролике видно, как в результате попадания камня разбилось окно в одном из купе. В Хасавюрте к поезду прибыли сотрудники полиции. Они ведут поиск злоумышленников.

В то же время власти Чечни заявляют, что инцидент произошел на территории Дагестана. Начальник линейного управления на транспорте МВД по Чечне Али Тагиров заявил, что нападение произошло уже на территории соседней республики.

Скандалы и происшествия. Другие новости 26.08.19

ЧП в Подмосковье: в торговом центре на 5-летнего ребенка упала дверь. / Духовник Поклонской и Дацюка заклеймил крест Покраса Лампаса и рассказал о «заговоре жидомасонов» и приходе православного царя. / В Ростовской области из тюрьмы сбежал убийца. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках