российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 11:30 мск

Осталась груда металла: две боевые машины ВДВ разбились при десантировании (ФОТО, ВИДЕО)

Скриншот видео Xin Xua / YouTube

Две боевые машины воздушно-десантных войск получили серьезные повреждения при массовом десантировании с самолета Ил-76 во время учений «Центр-2019» в Оренбургской области. Инцидент произошел 20 сентября, но известно о нем стало только сейчас. Обошлось без пострадавших: экипажей внутри машин не было. Об этом сообщают информагентства, ссылаясь на Минобороны РФ.

В военном ведомстве отметили, что у боевых машин не сработали парашютные системы. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Для этого создана специальная комиссия командования ВДВ с участием «представителей промышленности».

Две боевые машины десанта разбились в Оренбуржье при десантировании с Ил-76

Тем времени, в Сети обнародованы снимки разбившихся боевых машин десанта. Фото опубликованы в группе «Авиация» в социальной сети «ВКонтакте». На снимках видно, что обе БМД получили сильные повреждения, одна из них практически полностью разрушена от удара о землю. От нее осталась груда металла.

У второй боевой машины серьезна повреждена крыша с башней.

Вторая БМД приземлилась на крышу, скриншот видео Xin Xua / YouTube

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 23.09.19

Многочасовые задержки: уральцы жалуются на сбой в расписании вылетов АК «Россия». / Жители Салехарда возмущены разграблением туркомплекса «Ямалкан». / Голландия спрятала крымское золото. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках