российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 октября 2019, 08:07 мск

«Пол закачался и монитор»: Иркутск тряхнуло на 4 балла

Фото: seis-bykl.ru

В Иркутске днем 10 октября произошло землетрясение. Сила толчков составила 4 балла. Многие горожане почувствовали удар подземной стихии,

По информации Байкальского филиала геофизической службы Сибирского отделения РАН, «в 4:11 по Гринвичу (12:11 по местному времени – прим. ред.) в Иркутске зарегистрировано землетрясение энергетического класса 11.6». Энергокласс 11.6 соответствует магнитуде в 4 балла по шкале Рихтера.

Жители Иркутска ощутили 4-балльное землетясение, источник: seis-bykl.ru

По данным регионального управления МЧС РФ, эпицентр землетрясения находился в 15 км от поселка Большое Голоустное Иркутского района. Помимо Иркутска, подземные толчки ощущались в таких городах, как Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, а также в соседней Бурятии. Обошлось без пострадавших и разрушений, отметили в ведомстве.

Жители Иркутска в соцсетях сообщают о землетрясении: «Качнуло маленько», «Я почувствовал. Пол закачался», «Когда у меня монитор качался, коллеги ржали, что мне кажется. Справедливость восторжествовала! ))»

Некоторые даже покинули офис.

Иркутск, служба информации РИА «Новый День»

Иркутск. Другие новости 10.10.19

Экологическая катастрофа в Башкирии: с завода вылилось 8 тысяч тонн промышленных стоков. / В ЦВО прокомментировали инцидент с военным самолетом в Кольцово. / Турция обстреляла 181 сирийский объект. Есть погибшие, десятки раненых. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках