российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 октября 2019, 09:36 мск

В Астрахани директор спецучилища сдавал воспитанников «в аренду»

В Астрахани директор специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа вывозил воспитанников на стройку, где они работали, а сам получал за это деньги.

Следователи получили материалы о превышении должностных полномочий директором ФГБПОУ «Астраханское СУВУ» от регионального управления ФСБ. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ.

По версии следствия, по указанию директора воспитанники выезжали на объект капитального строительства, где осуществляли ремонтные и строительные работы. Местный бизнесмен передавал деньги за каждого работника помощнику директора по режиму.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе СКР. Расследование уголовного дела продолжается.

Астрахань, Служба информации РИА «Новый День»

Астрахань. Другие новости 10.10.19

Задержана гламурная коррупционерша из ростовской полиции, сбежавшая в Грузию (ФОТО). / «Впечатление, что до 16 лет в нашей стране читать запрещено»: депутат Госдумы провела рейд по книжным магазинам. / В Австрии у аэропорта прогремел взрыв, есть пострадавшие. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках