российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 22:36 мск

Страшный пожар в пакистанском поезде: погибли более 60 человек (ВИДЕО)

Скриншот видео twitter.com/raydeep

Использование пассажирами поезда в Пакистане газовой плитки для приготовления еды обернулось страшной трагедией: в результате пожара, возникшего из-за взрыва газового баллона, погибли более 60 человек. Об этом сообщают пакистанские СМИ со ссылкой на спасателей. По информации GЕО ТV и газеты Dawn, число жертв достигло 62, десятки человек пострадали, многие из них находятся в критическом состоянии. В то же время издание Jang сообщило о 65 погибших. Среди погибших есть женщины и дети.

Трагедия произошла утром 31 октября в провинции Пенджаб в поезде, следовавшем из Карачи в Лахор. Пассажиры готовили себе завтрак на газовой плитке, когда взорвался газовый баллон. В поезде начался пожар: огонь охватил практический весь состав. Десятки человек сгорели заживо. Другие погибли, пытаясь спрыгнуть с охваченного огнем поезда, ехавшего на большой скорости.

К настоящему времени огонь потушен. На месте катастрофы продолжают работать спасательные службы.

Исламабад, служба информации РИА «Новый День»

Исламабад. Другие новости 31.10.19

На Эльмаше сгорела бытовка на перекрестке, который ремонтируют уже несколько месяцев. / У Счетной палаты возникли вопросы к расходованию миллиардов Фондом кино. / Застрелили и обезглавили: 5 бойцов ЧВК Вагнера погибли в Мозамбике. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках