российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 17:22 мск

На пожаре в Новосибирской области погибли маленькие дети

В Венгеровском районе Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели детей на пожаре. Как сообщили в пресс-службе СКР, дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам» (ч.3 ст.109 УК РФ).

По предварительным данным, пожар возник в одном из частных домов в деревне Красноярка около 22:00 7 ноября. Дети 3-х и 4-х лет находились в доме с 42-летней матерью. Отец в этот момент был на работе. Когда начался пожар, женщина побежала за помощью к соседям, которые вызвали сотрудников МЧС. Детей спасти не удалось.

Назначены пожарно-техническая, химическая и судебно-медицинские экспертизы, направленные на сбор информации о причине смерти погибших и пожара. Специалисты устанавливают причину возгорания. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новосибирск, Иван Гридин

Новосибирск. Другие новости 08.11.19

В Волгограде грабители взорвали несколько банкоматов. / В Нягани подросток в шутку проломил череп 13-летнему школьнику. / Козел Тимур, известный дружбой с тигром, скончался от остановки сердца. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках