российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 05:47 мск

Пять жилых домов повреждены взрывом под Иркутском (ФОТО)

Фото: ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Один жилой дом разрушен, еще четыре дома и два автомобиля повреждены в результате взрыва газового баллона и последующего пожара в селе Хомутово под Иркутском. Об этом сообщает областное управление МЧС РФ. В результате происшествия никто не пострадал.

По информации ведомства, инцидент произошел поздно вечером 19 ноября. Сообщение о пожаре в селе Хомутово поступило спасателям в 23:22 по местному времени. В момент прибытия огнеборцев горел гараж и автомобиль ВАЗ-2104. Предположительно, причиной пожара стал взрыв разгерметизированного газового баллона.

В результате ЧП полностью разрушен один из домов на улице Сиреневой, во втором повреждены веранда, окна, двери и крыша, в третьем выбило окна и двери, а в четвертом разрушена стена.

Последствия взрыва газового баллона, фото: ГУ МЧС по Иркутской области

В переулке Ольхонском взрывной волной повреждены окна и балкон у жилого дома, а также лобовое стекло в припаркованном Ford.

Пожар был ликвидирован в 23:48 по местному времени. Общая площадь разрушений превысила 100 квадратных метров. В тушении были задействованы 11 сотрудников МЧС и три единицы техники.

Обстоятельства иЧП устанавливаются. Специально созданной комиссии предстоит провести оценку ущерба, нанесенного имуществу граждан.

Иркутск, служба информации РИА «Новый День»

Иркутск. Другие новости 20.11.19

Ограбил таксиста и угнал его машину: в Подмосковье задержан рецидивист. / Браконьеры вылавливали краснокнижных рыб, прикрываясь наукой. / Екатеринбургский активист Федор Крашенинников заплатит 30 тысяч за пост в телеграме. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках