российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 16:48 мск

В Оренбурге в отделе полиции скончалась девушка-боксер

В Оренбурге следователи проводят проверку в отделении полиции, где скончалась девушка. Точная причина смерти не установлена.

Инцидент произошел в отделе полиции Дзержинского района, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области. 28-летнюю девушки привез участковый. Ее задержали за избиение сожителя.

«Конфликт в семье произошел на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения. В отношении задержанной проводилась проверка по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью»», – рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Собеседник добавил, что девушка в прошлом занималась профессиональным боксом и нокаутировала мужчину, после чего тот попал в больницу.

По предварительным данным, у жительницы Оренбурга остановилось сердце. Точную причину смерти девушки выяснит судебно-медицинская экспертиза. По данному факту проводится проверка.

Оренбург, Служба информации РИА «Новый День»

Оренбург. Другие новости 29.11.19

В Севастополе задержали украинскую шпионку. / Попался на крупной взятке: СКР подтвердил задержание главного налоговика Архангельской области. / Сотрудника Ростехнадзора поймали на взятке. За первую он уже отбывает срок. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках