российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 10:58 мск

Школьницу, забившую насмерть молотком отца, признали невменяемой

В Омске 16-летнюю школьницу, жестоко убившую собственного отца, признали невменяемой. Ее могут направить на принудительное лечение.

Убийство произошло в мае 2019 года. Установлено, что дочь расправилась с отцом с помощью ножа и молотка, а также вылила ему на голову кипяток из чайника. Затем девочка вызвала скорую и ушла из дома.

Медики обнаружили в квартире мертвого мужчину и обратились в полицию. Школьницу задержали. Она заявила, что отец постоянно оскорблял и ругал ее, передает РИА «Новости».

«Расследование завершено. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что девочка на момент совершения преступления была невменяемой. Дело направлено в суд для применения к ней мер принудительных мер медицинского характера», – сообщил агентству представитель следственного управления СК РФ по региону.

Омск, Служба информации РИА «Новый День»

Омск. Другие новости 03.12.19

В Вязьме пропал 6-летний мальчик. Возбуждено дело по статье «убийство». / В Кургане управляющие компании пожаловались губернатору, что жильцы сильно переплачивают за общедомовые нужды. / В Ингушетии застройщика уличили в махинациях при возведении зданий для МВД. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках