российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 04:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Пьяный министр устроил дебош в ресторане и требовал к себе «должного уважения»

Министр окружающей среды Словакии Ласло Солимош устроил в пьяном виде скандал и дебош в ресторане.

Как сообщает канал «Евроньюс», в минувшую среду вечером чиновник и его брат (тоже пьяным, – прим. ред.) были задержаны полицией Братиславы после того, как повздорили с персоналом местного китайского ресторана, устроили потасовку и разбили входную дверь в заведении.

По словам свидетелей, политик хотел пройти в туалет, но его не пускали, в ответ он кричал, что как министр требует к себе «должного уважения». После инцидента один сотрудник ресторана вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Ущерб, нанесенный заведению братьями-дебоширами, оценивается в тысячу евро, передает «Евроньюс». Дебоширы были допрошены полицией, а затем отпущены.

Против братьев может быть возбуждено уголовное дело по статьям о хулиганстве и о нанесении имущественного вреда.

Накануне Солимош созвал пресс-конференцию и попросил прощения за необдуманные действия у своей семьи, коллег по министерству, а также общественности.

Он также выразил сожаление, «что четыре года его тяжелой работы завершились из-за одного ошибочного шага», и подал в отставку.

Братислава, Елена Васильева

Братислава. Другие новости 24.01.20

У жителя Екатеринбурга отобрали машину за коммунальные долги. / В Чите семья с четырьмя маленькими детьми проживала в заброшенном доме. / В Кольцово совершил вынужденную посадку самолет «Уральских авиалиний». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках