российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 02:35 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Северной Осетии на даче экс-прокурора нашли труп женщины

В селе Кобань Пригородного района Северной Осетии обнаружили тело женщины, пропавшая в начале января. В убийстве подозревают ее сожителя – бывшего старшего прокурора республики Игоря Чельдиева.

На сайте СУ СК России по Северной Осетии уточняется, что женщина пропала 4 января. Тело обнаружили во время осмотра дома ее сожителя. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи имен не называют.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что погибшая – Ирина Боженко. Она пострадала в ходе бытового конфликта, Чельдиев ударил ее по голове, травма оказалась смертельной. Тело экс-прокурор спрятал на дачном участке.

Следователям Чельдиев заявил, что женщина упала и ударилась. Затем он написал явку с повинной. Сейчас решается вопрос о задержании экс-прокурора.

Игорь Чельдиев занимал пост старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии.

Владикавказ, Зоя Осколкова

Владикавказ. Другие новости 13.02.20

Второй человек скончался от нового коронавируса за пределами Китая. / Бунт в московском СИЗО: возбуждено уголовное дело. / В Кургане задержали рецидивистку, которая упорно воровала утюги. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках