российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 14:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Ингушетии мужчина стрелял в силовиков

В Ингушетии местный житель открыл огонь из пистолета по правоохранителям во время обыска. Стрелку удалось скрыться, теперь его разыскивают.

Инцидент произошел в селе Экажево Назрановского района, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Силовики проводили операцию «Оружие». Во время обысков в одном из частных домов мужчина открыл огонь.

Отмечается, что пострадавших среди правоохранителей нет. Место происшествия оцеплено, также перекрыто несколько улиц, заблокирован доступ к дому, где произошла стрельба.

По словам собеседника агентства, дом принадлежит владельцу популярной в республике сети проката охолощенного оружия Юнусу Видзижеву. «У силовиков была оперативная информация о том, что в доме Видзижева имеется боевое оружие. Поэтому было принято решение о проведении обысков. Юнус дает холостое оружие напрокат, арендуют его обычно на свадьбу, для съемок фильмов, роликов. В Ингушетии открыто пять филиалов», – сообщил источник.

Мужчина, расстрелявший силовиков, скрылся с места происшествия. В настоящее время его разыскивают.

Магас, Зоя Осколкова

Магас. Другие новости 14.02.20

В Карачаево-Черкесии сотрудница прокуратуры дала взятку коллеге из ФСБ. / На Ямале вертолет с вахтовиками совершил жесткую посадку. / Пригоден для жизни, но нужен ремонт: в Ирбите решили судьбу дома, где взорвался газ. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках