российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 20:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

Женщину, которая задушила мужа платком от Dior, помиловал Путин

Президент страны Владимир Путин в очередном списке помилованных «руководствуясь принципами гуманности» обратил свое внимание на югорчанку Раису Плетневу и скостил ей срок с 7 до 6 лет лишения свободы, сообщает ТАСС. Напомним, что Раису Плетневу из Югры осудили в 2016 году. По данным правоохранителей, в ходе ссоры Плетнева задушила своего мужа, который был пьян. Из показаний свидетелей защиты в суде было установлено, что муж осужденной злоупотреблял спиртным, был агрессивным, поднимал на нее руку, не работал, а редкий заработок тратил на алкоголь. Однажды вечером он в очередной раз напал на женщину, и та в ответ стала душить его платком от Dior, что и привело к летальному исходу.

Кроме того, от дальнейшего отбывания наказания освободят 30-летнего Павла Петрашова (Омская область), который имеет на иждивении малолетнего ребенка. Он был осужден за ДТП с летальным исходом. Другим указом Путин помиловал осужденную в Бурятии Марину Чернышеву, сократив ей срок лишения свободы до пяти лет. В ходе конфликта с бывшим супругом она ударила его ножом. Мужчина выжил. Указы президента вступают в силу с 24 февраля.

Москва, Святослав Булгарин

Москва. Другие новости 14.02.20

Пожурили: виновными в скандале с новогодним шоу «Снежная королева» в Челябинске признали двух министров. / Звездные войны: в Крыму уничтожают обсерваторию ради бизнес-интересов спикера Госсовета. / Ошибка, неисправность, непогода: следователи отрабатывают три версии крушения Ми-8 на Ямале. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках