российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 21:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Забайкалье сын застрелил жестокого отца

В Забайкальском крае 17-летний мальчик застрелил из ружья в собственного отца. Подросток утверждает, что родитель плохо обращался с ним и другими детьми. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В пресс-службе регионального управления СКР сообщили, что преступление было совершено в результате бытового конфликта. В ходе ссоры мальчик произвел несколько выстрелов из ружья. Мужчина скончался на месте от огнестрельных ранений лица и грудной клетки.

Местные СМИ уточняют, что убийство произошло в селе Ломы Сретенского района. Мужчина неоднократно поднимал руку на свою жену и ее детей. Один из мальчиков повредил семейный автомобиль, отец выпил алкоголь и начал избивать сына. Подросток не выдержал издевательств и расправился с родителем.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ «умышленное убийство». «Следователи провели первоначальные процессуальные действия на месте происшествия. Произведен осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы инцидента. Расследование продолжается», – сообщили в СКР.

Чита, Зоя Осколкова

Чита. Другие новости 03.03.20

В Москве стюардесса сбежала из-под карантина по коронавирусу. / За упавший на голову снег свердловчанка получит от УК 34 тысячи рублей. / В Таиланде двух российских туристок унесло в море. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках