российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 марта 2020, 00:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Йошкар-Оле нашли похищенного из роддома ребенка

Из роддома в Йошкар-Оле выкрали новорожденную девочку. Поисками ребенка занимались полиция и волонтеры. Малышку удалось отыскать. Возбуждено два уголовных дела.

Младенца похитили накануне днем в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр», сообщили в СКР. Мать отошла из палаты на процедуры, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Свидетели сообщили, что в больнице видели постороннюю женщину.

Следователями возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

На поиски ребенка направили наряды полиции, оперативников, участковых уполномоченных и сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних. Также подключились волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» из Кировской и Нижегородской областей. Представитель организации сообщил, что девочку нашли живой.

В настоящее время полицейские проверяют, тот и это ребенок. В пресс-службе МВД по Марий Эл заявили, что «информация о найденном младенце проверяется».

Йошкар-Ола, Зоя Осколкова

Йошкар-Ола. Другие новости 24.03.20

В Челябинске еще два положительных теста на короновирус. / Киев просит НАТО спасти украинскую армию от коронавируса. / «Акт был подменен»: в скандале с радиоактивным могильником в Москве всплыли поддельные документы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках