российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 17:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

В больнице Дагестана медсестер инфекционного отделения лечили в кладовке

В Дербентской городской больнице больных медсестер лечили в помещении для хранения белья. После проверки главврач отстранил от должности заведующую инфекционным отделением.

Видео, на котором шесть медсестер лежат под капельницами в больничной подсобке, появилось в соцсетях. В медучреждении провели проверку и выяснили, что сотрудницы занимались самолечением, сообщили в региональном минздраве «Интерфаксу».

В министерстве уточнили, что медсестры больны ОРВИ. Компьютерная томография не выявила у них признаков вирусной пневмонии или других изменений, характерных для коронавируса. Больные с Covid-19 находятся в другом отделении больницы.

После проверки заболевших медсестер перевели «в комфортные палаты в здании старого роддома». Женщины чувствуют себя сейчас хорошо, они под наблюдением врачей, подчеркнули в минздраве.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 23.04.20

Суды отправили под арест 46 участников митинга против самоизоляции во Владикавказе. / В Кургане молодой водитель вылетел на встречку и устроил серьезное ДТП. / В юбилей Ленина вспыхнул «цветочный» конфликт между консерваторами и коммунистами. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках