российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 июля 2020, 19:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сын мешал пьянствовать: в Кирове мать получила 15 лет колонии за жестокое убийство ребенка

Суд в Кирове вынес приговор местной жительнице, жестоко расправившейся со своим двухлетним сыном. Женщина получила 15 лет колонии. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Согласно материалам следствия и суда, 14 августа прошлого года 30-летняя жительница Кирова вместе со своим 2-летним сыном пришла в гости к знакомым. Во время пьяного застолья мальчик стал проситься на улицу, пытался открыть входную дверь, что не понравилось матери. Женщина схватила нож и несколько раз ударила сына. От ранений малыш скончался на месте.

Стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала детоубийцу вменяемой.

Суд признал женщину виновной в убийстве малолетнего сына и назначил ей наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Киров, Наталья Петрова

Киров. Другие новости 25.06.20

Суд признал незаконным обыск в квартире екатеринбуржца, убитого полицией после кражи обоев. / Кремль – Лукашенко: «А где доказательства вмешательства России в выборы? Их нет». / Молодой человек избил подругу бабушки монтировкой ради тайника с деньгами. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках