российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 11:22 мск

Новости, Кратко, Популярное

На руднике в Якутии произошел пожар

В Якутии на руднике «Интернациональный» компании АЛРОСА произошел пожар. В момент возгорания в выработке находилось 98 человек.

О пожаре сообщило региональное управление МЧС. «На месте происшествия работает два отделения «Якутского ВГСО» ФГУП «ВГСЧ», в составе 15 человек и двух единицы техники, а также оперативная группа Мирнинского пожарно-спасательного гарнизона», – отметили в ведомстве.

В АЛРОСА уточнили, что задымление обнаружил машинист во время работы техники. О случившемся он сообщил диспетчеру, а затем применил штатный огнетушитель.

Пострадавших в результате ЧП нет, жалоб на состояние здоровья от сотрудников рудника не поступало. «После проверки горных выработок, расположенных рядом с очагом возгорания, на отсутствие следов задымления, работы продолжились в штатном режиме», – отметили в компании.

Якутск, Зоя Осколкова

Якутск. Другие новости 30.06.20

В Крыму унесло в море второго ребенка. / В Кургане грузовая «Газель» врезалась в пассажирский автобус, пострадали пассажиры. / Предприниматель из Екатеринбурга выплатит судебный штраф за перепродажу масок в пандемию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках