российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 16:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Плимуте мужчина укусил и ранил чайку, которая пыталась отобрать у него еду

В Плимуте 26-летний местный житель будет наказан за то, что укусил чайку.

Как сообщают британские СМИ, в конце прошлой недели молодой человек выходил из магазина, когда на него напала чайка и попыталась забрать еду, который он только что купил. Тогда, сообщают очевидцы, мужчина укусил чайку и пнул ее ногой, когда она практически упала на землю.

Птица оказалась ранена и с трудом улетела с места происшествия. А видевшие данную схватку очевидцы сообщили в полицию – дело в том, что в Плимуте чайки защищены законом, обижать их нельзя. Наряд забрал молодого человека в полиции, а позже сдал в больницу на обследование, потому что тот заявил, что находился под воздействием наркотиков.

«Мы задержали человека, который напал и ранил чайку в центре города. Вы можете любить или ненавидеть их, но они защищены законом», – отметили в полиции.

Плимут, Елена Васильева

Плимут. Другие новости 14.07.20

Парламентарий заксобрания Ямала, просидевший свое депутатство под арестом, вновь заявился на выборы. / Зоозащитники спасли утку с застрявшей в голове стрелой от арбалета (ФОТО). / Шести священникам, примкнувшим к схимонаху Сергию, запретили служить. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках